McAfee防毒軟體 使用說明

 

各位敬愛的McAfee愛用者,McAfee防毒軟體的安裝已經雲端化,也就是McAfee不再提供安裝光碟了。

所以,若您購買了McAfee防毒軟體系列商品,請按以下步驟進行安裝:

(1) 產品序號請先兌換 [金鑰]:

 

如果您購買的McAfee防毒產品,所得到是20個字元的 [產品序號],請至以下連結兌換一組25個字元的 [金鑰]:

McAfee產品序號要兌換金鑰請按此.....金鑰兌換

如果您所得到已經是25個字元的 [金鑰],請直接進行下一步驟。

(2) [金鑰]請至McAfee網頁註冊-[提交],即可進行安裝:

 

請點以下連結,將連至McAfee網頁,可進行 [金鑰] 的提交和安裝:

https://www.mcafee.com/consumer/zh-tw/store/m0/

點上述網址,將連至McAfee網頁如右圖:

(以下的操作是在McAfee網頁進行)

點網頁右上角[我的帳戶]-[兌換您的零售卡],即可進到下圖→金鑰提交的畫面。

如果點[兌換您的零售卡]無法進到下圖,請點以下連結: 提交產品金鑰

 

[金鑰]提交步驟:

●請輸入25個字元的[金鑰]後按[提交]

●請登入您的McAfee帳戶

如果您未註冊過McAfee帳戶,請用您的一個Email信箱,並設定一組密碼來註冊您的McAfee帳戶。

●下載安裝

[金鑰]提交完成後,在您的McAfee帳戶中會有一個可用的產品授權,可點選[下載]來安裝到您目前的電腦。

 

產品重新安裝步驟:

●請至上述McAfee網頁

●請登入您的McAfee帳戶,您將會看到如右圖畫面:

●下載安裝

請在[我的帳戶]中找到您已安裝的產品授權,點[我的應用程式],將會看到您所有已註冊提交的授權。點選您可用的授權,然後點[下載]或[重新安裝]來安裝到您目前的電腦。

您若有(1)序號兌換[金鑰]的問題,請撥打新造科技客服電話:02-86626876

您若有(2)金鑰提交、帳戶登入和下載安裝的問題,請撥打McAfee免付費客服專線:0800-666105